Propuesta de mejoras de implementación para el sistema utilizado actualmente para el monitoreo de la Red de Datos de la Universidad Nacional, aplicado al anillo de los Centros de Datos OVSICORI-Registro financiero-DTIC - Marín Cervantes, Esteban (E. Marín C., 2016)
El presente proyecto propone la implementación de mejoras a la actual herramienta utilizada para el monitoreo de la red de la Universidad Nacional. La revisión de los resultados que actualmente brinda la herramienta encargada del monitoreo de los diferentes elementos de la red de la Universidad permitirá plantear las posibles mejoras para implementar.