Propuesta de implementación de una aplicación WEB basada completamente en Software Libre para gestionar los procesos de servicios al cliente y facturación en una PYMES de mecánica automotriz - Quesada Guerrero, Joan Alfredo (J. A. Quesada G., 2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo dar una propuesta de implementación de una aplicación web basada completamente en software libre para gestionar los procesos de servicio al cliente y facturación en una PYME de mecánica automotriz. Para ello debemos cumplir con las tareas de diagnosticar la situación actual ante la ausencia de una aplicación web para gestionar los procesos de servicio al cliente y facturación en la PYME Taller Warner, analizar las necesidades ante la ausencia de una aplicación web para gestionar los procesos de servicio al cliente y facturación en la PYME Taller Warner, analizar las ventajas y desventajas de utilizar herramientas de software libre para desarrollar una aplicación web que gestione los procesos de servicio al cliente y facturación en la PYME Taller Warner, proponer un diseño de una aplicación web basada completamente en software libre para gestionar los procesos de servicio al cliente y facturación en la PYME Taller Warner y finalmente