Propuesta de desarrollo de una guía metodológica para mejorar la administración y seguimiento de los proyectos informáticos desarrollados en la Universidad de Costa Rica, sede del atlántico Turrialba - Araya Nájera, Arelis de los Ángeles (A. A. Araya N., 2016)
La investigación se visualiza como una oportunidad y/o necesidad estratégica e institucional. El objetivo general del proyecto es desarrollar una guía metodológica para mejorar la administración y seguimiento de los proyectos informáticos desarrollados en la Universidad de Costa Rica, Sede del Atlántico Turrialba. Actualmente no existe un estándar de desarrollo formal, ni un portafolio que permita almacenarlos.