Mejoramiento del proceso de gestión en la estandarización de la documentación del programa de informática educativa mediante la confección de un manual de calidad - Rojas Marín, Stephanie (S. Rojas M., 2016)
El proyecto de investigación se enmarca en el área de calidad de software y pretende crear un manual de calidad basado en una norma reconocida internacionalmente como lo es la Norma ISO 9001:2008, ya que esta metodología es la que mejor se adapta a lo requerido para realizar el proyecto. En el siguiente documento se presenta la justificación de la investigación, los antecedentes y el planteamiento de la problemática. Cada tema explica detalladamente en qué consiste y brinda una descripción detallada de los subtemas abarcados; además, se detalla el objetivo general y los objetivos específicos, organigrama, cronograma, entregables, marco teórico, análisis de las variables de los objetivos, análisis de datos ejecución del proyecto, recomendaciones y conclusiones.