Implementar la oficina de administración de proyectos (PMO) para la Caja de Ande - Segura Vega, Adriana (A. Segura V., 2016)
Esta tesis pretende implementar una alternativa que ofrezca a la Caja de ANDE una mayor facilidad en la administración de proyectos, el cual logre como beneficio principal para la institución el cierre exitoso de los proyectos, ofreciendo mejores y más innovadores servicios a los accionistas. Tiene como meta aumentar el nivel de madurez y desempeño en los proyectos que se desarrollan en la Institución, buscando la excelencia y mejora continua en la gestión de los Proyectos de Caja de ANDE, así como brindar soporte a las áreas de la organización, mejorando el desempeño de los proyectos y contribuir con el logro de los objetivos estratégicos de Caja de ANDE.