Propuesta de mejora para el proceso de gestión de proyectos en los equipos de trabajo en la Empresa Accenture de Costa Rica - Ramírez Hidalgo, Andrés (A. Ramírez H., 2016)
Esta investigación tiene como finalidad proponer un plan para el mejoramiento del proceso de la gestión de proyectos, mediante el análisis y la medición de la madurez de los procesos en un equipo representativo de trabajo de la empresa Accenture el cual, según lo estipulado por la empresa, posee alrededor de un año de estar utilizando nuevos estándares internacionales para la administración eficiente de proyectos.