Propuesta de mejora para el proceso de gestión de proyectos en los equipos de trabajo en la Empresa Accenture de Costa Rica - Ramírez Hidalgo, Andrés; González Sancho, Jonathan (San José, Costa Rica : A. Ramírez H., 2016)
Esta investigación tiene como finalidad proponer un plan para el mejoramiento del proceso de la gestión de proyectos, mediante el análisis y la medición de la madurez de los procesos en un equipo representativo de trabajo de la empresa Accenture el cual, según lo estipulado por la empresa, posee alrededor de un año de estar utilizando nuevos estándares internacionales para la administración eficiente de proyectos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; PROYECTO DE DESARROLLO; INGENIERÍA DE SISTEMAS; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; EMPRESA ACCENTURE DE COSTA RICA