Propuesta de creación de un plan de gestión para el desarrollo de un sistema automatizado llamado SAI que contribuya a mejorar en control de inventarios y la protección de la información en la Dirección de Tecnologías del Poder Judicial de Costa Rica - Pérez Vanegas, Mariana Paulina (San José, Costa Rica : M. P. Pérez V., 2016)
Este proyecto se desarrolló en el Poder Judicial de Costa Rica, que es una institución del estado dedicada a velar por el cumplimiento, respeto de las leyes y administrar la justicia, tenía la necesidad de obtener un plan de gestión para poder desarrollar un sistema para el control de inventarios y así resolver los problemas que ha estado enfrentando por varios años. El proyecto iniciaba con el análisis del entorno actual, de cómo se desarrollaban diariamente los problemas en el quehacer laboral de las bodegas, usuarios y departamento de Tecnologías de Información, como resultado se determina que la institución cuenta con una deficiencia para administrar sus activos por lo que ha estado teniendo perdidas en los activos, gastos innecesarios, tiempos de respuestas ineficientes y demás situaciones.
Pasantía de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016.
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; DISEÑO DE INGENIERÍA; AUTOMATIZACIÓN; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS; PODER JUDICIAL -- COSTA RICA