Factores que determinan la satisfacción de la atención médica brindada a los usuarios del Servicio de Emergencias durante la Atención Vespertina en el Área de Salud de San Rafael de Heredia, durante el Segundo Trimestre del 2013 - Vindas Miranda, Tatiana; Álvarez Molina, Johnny (San José, Costa Rica : T. Vindas M., 2015)
La tesis hace una evaluación si la oportunidad de acceso y tiempo de espera son factores que determinan la satisfacción de la atención médica brindada a los usuarios del Servicio de Emergencias, durante la Atención Vespertina en el Área de Salud de San Rafael de Heredia.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicios de Salud Sostenible con mención en Gerencia de Servicios de Salud) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD SOSTENIBLES; ATENCIÓN MÉDICA; ÁREA DE SALUD DE SAN RAFAEL DE HEREDIA; ASISTENCIA EN EMERGENCIAS; CAJA COSTARRICENSE DEL SEGURO SOCIAL