Análisis costo-beneficio de las actividades realizadas en los campos de trabajo odontológicos de la Universidad de Costa Rica en el periodo 2011-2013 - Chan Blanco, José (J. Chan B., 2013)
Este trabajo se enfoca en el estudio del beneficio económico de las comunidades visitadas por el Proyecto de Campos de Trabajo Odontológico de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica. Los campos de trabajo odontológicos son un proyecto de extensión docente de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica. Consisten en actividades académicas ocasionales que se desarrollan en comunidades seleccionadas que permite a los estudiantes entrar en un proceso de sensibilización social y lograr brindar el servicio odontológico a comunidades que, por diversas razones, presentan dificultades de acceso.