Evaluación de la gestión de calidad del servicio de medicina nuclear del Hospital Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia, 2014 - Alfaro Arrieta, Ana (A. Alfaro A., 2014)
En la presente investigación se pretende conocer el avance en la gestión de calidad del Servicio de Medicina Nuclear del Hospital Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia, identificando el grado de cumplimiento de los parámetros de gestión de calidad establecidos por el Organismo Internacional de Energía Atómica (OIEA), con el fin de proponer mejoras en la calidad de los procesos administrativos que impactan la atención de los usuarios. Para ese fin, se realizó una revisión de la documentación del Servicio de Medicina Nuclear del Hospital Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia que incluyó los manuales de procedimientos, correspondencia, bitácoras y protocolos.