Evaluación de la gestión de calidad del servicio de medicina nuclear del Hospital Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia, 2014 - Alfaro Arrieta, Ana; Mesén Juárez, Irina (San José, Costa Rica : A. Alfaro A., 2014)
En la presente investigación se pretende conocer el avance en la gestión de calidad del Servicio de Medicina Nuclear del Hospital Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia, identificando el grado de cumplimiento de los parámetros de gestión de calidad establecidos por el Organismo Internacional de Energía Atómica (OIEA), con el fin de proponer mejoras en la calidad de los procesos administrativos que impactan la atención de los usuarios. Para ese fin, se realizó una revisión de la documentación del Servicio de Medicina Nuclear del Hospital Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia que incluyó los manuales de procedimientos, correspondencia, bitácoras y protocolos.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración en Servicios de Salud Sostenible) Posgrado. UNED, 2014
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD SOSTENIBLES; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; SERVICIO MÉDICO SOCIAL; TRABAJO SOCIAL; EVALUACIÓN DE PROYECTOS; MEDICINA NUCLEAR; HOSPITAL DR. RAFAEL ÁNGEL CALDERÓN GUARDIA