Diseño de las herramientas para la implementación de un programa de fidelidad de clientes en la farmacia Don Gerardo - Esparza - Venegas León, Marta Eugenia (San José, Costa Rica : M. E. Venegas L., 2015)
La tesis hace un diseño de herramientas mercadológicas de un sistema de fidelización de clientes en la sucursal de Esparza de la cadena de Farmacias Don Gerardo con el fin de mantener un crecimiento sostenido en la clientela y las ventas del negocio.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicios de Salud Sostenible) Posgrado, UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD SOSTENIBLES; SERVICIO AL CLIENTE; MEDICAMENTOS -- ADMINISTRACIÓN; CALIDAD DE SERVICIO; FARMACIA -- INVESTIGACIONES; FARMACIA DON GERARDO