Propuesta de un sistema de gestión de calidad para la Unidad de Radiofarmacia del servicio de farmacia del Hospital Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia - González Víquez, Doris (D. González V., 2014)
El presente trabajo de investigación se elabora en la Unidad de Radiofarmacia del Hospital Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia, la cual forma parte del Servicio de Medicina Nuclear de dicho Centro Hospitalario. Ante la necesidad de adoptar políticas en materia de Gestión de la Calidad que mejoren la eficacia y la eficiencia del servicio que se le brinda al usuario, nace la idea de realizar este trabajo de investigación en dicha área, con el objetivo de diagnosticar la situación actual de la Unidad de Radiofarmacia en materia de Gestión de la Calidad.