Propuesta de un sistema de gestión de calidad para la Unidad de Radiofarmacia del servicio de farmacia del Hospital Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia - González Víquez, Doris; Rodríguez Sánchez, Marcela (San José, Costa Rica : D. González V., 2014)
El presente trabajo de investigación se elabora en la Unidad de Radiofarmacia del Hospital Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia, la cual forma parte del Servicio de Medicina Nuclear de dicho Centro Hospitalario. Ante la necesidad de adoptar políticas en materia de Gestión de la Calidad que mejoren la eficacia y la eficiencia del servicio que se le brinda al usuario, nace la idea de realizar este trabajo de investigación en dicha área, con el objetivo de diagnosticar la situación actual de la Unidad de Radiofarmacia en materia de Gestión de la Calidad.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicios de Salud Sostenible con énfasis en Gestión de Calidad) Posgrado. UNED, 2014
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD SOSTENIBLES; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; SERVICIO MÉDICO SOCIAL; CAJA COSTARRICENSE DEL SEGURO SOCIAL; SERVICIO DE MEDICINA NUCLEAR; HOSPITAL DR. RAFAEL ÁNGEL CALDERÓN GUARDIA; CALIDAD DE SERVICIO; FARMACIAS DE HOSPITAL