Cumplimiento de la norma de manejo de desechos peligrosos en establecimientos de salud, en el Hospital San Francisco de Asís, abril - mayo del 2013 - Chaverri Salazar, Susan Ivannia (San José, Costa Rica : S. I. Chaverri S., 2014)
Este estudio de investigación está relacionado con uno de los grandes desafíos actuales para los centros que brindan atención de salud, principalmente a nivel hospitalario, como lo es el adecuado manejo de los desechos peligrosos, principalmente los biopeligrosos, ya que son residuos que no se pueden reciclar o reutilizar y, además, no deben ser depositados en cualquier lugar. Este tipo de residuo debe ser tratado de una forma especial de manera que, antes de salir del centro de salud, se elimine el riesgo biológico.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicios de Salud Sostenibles con mención en Gerencia de Servicios de Salud) Posgrado. UNED, 2014
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD SOSTENIBLES; DESECHOS DE HOSPITALES; DESECHOS PELIGROSOS -- MANIPULACIÓN; DESECHOS SÓLIDOS -- MANEJO; HOSPITAL SAN FRANCISCO DE ASÍS; CAJA COSTARRICENSE DEL SEGURO SOCIAL