Servicios brindados por las Áreas Rectoras del Ministerio de Salud de la Región Brunca : factores asociados al nivel de satisfacción de los usuarios - Montero Briceño, Luis Carlos (L. C. Montero B., 2015)
En este trabajo de investigación se busca determinar el nivel de satisfacción que tiene el usuario de los servicios otorgados por del Ministerio de Salud en la Región Brunca de Costa Rica, así mismo se indagará, de la mejor forma posible, para obtener información relevante y verás, en cuanto a los factores que determinan el nivel de satisfacción de los pobladores de la zona Sur de Costa Rica. La investigación se realizó en la Región Brunca (Coto Brus, Buenos Aires, Osa, Golfito, Corredores y Pérez Zeledón), ya que en este momento la información actual que se tiene sobre este tema, por parte de la Dirección Regional del Ministerio de Salud, es escasa y se cuenta únicamente con datos nacionales y muy generales. La región es diferente a otras zonas del país debido a sus características geográficas, climatológicas, sociales y culturales.