Evaluación del Sistema de Gestión de camas hospitalarias del Hospital de las Mujeres Adolfo Carit Eva, San José, Costa Rica en el 2013 - Murillo Alfaro, Braylin; Rodríguez Tencio, Evelyn (San José, Costa Rica : B. Murillo A., 2015)
El objetivo de dicho estudio fue el de actualizar la propuesta planteada en años anteriores acerca de cómo articular las actuaciones de forma coordinada y fluida en varios aspectos de la gestión de camas (asignación de camas al ingreso, traslados de pacientes ectópicos entre unidades de enfermería, gestión de las altas hospitalarias y gestión de los aislamientos). Lo detallado en dicho documento, en cuanto a la gestión del paciente hospitalizado, es que en circunstancias de alto índice de ocupación, las tareas descritas pueden provocar conflictos en el funcionamiento del hospital.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicios de Salud Sostenible con mención en Gerencia de los Servicios de Salud) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD SOSTENIBLES; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; EVALUACIÓN DE PROYECTOS; ADMINISTRACIÓN HOSPITALARIA; NEONATOLOGÍA; HOSPITAL DE LAS MUJERES DR. ADOLFO CARIT EVA