Diagnóstico del clima organizacional del Departamento de Ciencias Restaurativas de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica - Méndez Molina, Jorge A. (J. A. Méndez M., 2013)
El objetivo primordial del presente Trabajo Final de Graduación, es realizar un análisis del clima organizacional en el Departamento de Ciencias Restaurativas de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica, durante un período comprendido entre los meses de setiembre a diciembre del año 2012, basado en variables definidas a saber: comunicación, motivación y compromiso de los docentes.