Diagnóstico del clima organizacional del Departamento de Ciencias Restaurativas de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica - Méndez Molina, Jorge A. (San José, Costa Rica : J. A. Méndez M., 2013)
El objetivo primordial del presente Trabajo Final de Graduación, es realizar un análisis del clima organizacional en el Departamento de Ciencias Restaurativas de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica, durante un período comprendido entre los meses de setiembre a diciembre del año 2012, basado en variables definidas a saber: comunicación, motivación y compromiso de los docentes.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Servicios de Salud Sostenible) Posgrado. UNED, 2013
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD SOSTENIBLES; COMUNICACIÓN -- PROCESOS SOCIALES; SERVICIO MÉDICO SOCIAL; ATENCIÓN MÉDICA; SERVICIOS ODONTOLÓGICOS PARA LA COMUNIDAD; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. FACULTAD DE ODONTOLOGÍA