Grado de satisfacción entre los usuarios sometidos a cirugía ambulatoria en el Hospital Rafael Ángel Calderón Guardia en los meses de mayo, junio y julio del 2012 - Espinoza Solano, Xendy (X. Espinoza S., 2014)
Este trabajo de investigación pretende, hacer una evaluación del grado de satisfacción de una pequeña muestra de pacientes del programa de cirugía ambulatoria que se ha implementado en el Hospital Calderón Guardia durante tres meses, para ello se les ha hecho participantes activos del proceso de retroalimentación. De este modo se intenta dar una pincelada de la realidad institucional y promover cambios positivos que beneficien a los pacientes, basados en los resultados obtenidos.