Elaboración de instrumento como propuesta para el control y evaluación de la consulta de obesidad basado en la gestión clínica de su atención en el servicio de pediatría del Hospital San Vicente de Paúl de octubre 2010 a julio 2013 - Valverde Arce, Sonia (S. Valverde A., 2015)
En el presente documento se presentan los resultados de un estudio de investigación que caracteriza la Clínica de Obesidad del Hospital San Vicente de Paúl, se identifican logros y fracasos de la atención a los pacientes pediátricos con algún grado de sobrepeso y obesidad, esto con la finalidad de identificar los factores que influyen en de gestión de calidad y poder determinar estrategias que permitan controlar y medir el cumplimiento de objetivos en esta actividad clínica.