Análisis de la efectividad de los planes de chequeos médicos ofrecidos por el Instituto Nacional de Seguros, en el Hospital Metropolitano, en el segundo semestre del 2013 - Bermúdez Bonilla, Gloria (G. Bermúdez B., 2015)
En la tesis se plantea una nueva perspectiva de calidad y un reto a la excelencia para el sector salud privada y pública, dado que el paciente es cada vez más exigente e informado, lo que le permite hacer elecciones basadas en criterios objetivos y muy variables, según la oferta.