Gestión gerencial en la mipyme costarricense Mi Jabonería - Brenes Leandro, Katherine (K. Brenes L., 2015)
La investigación se realiza en la mipymeMi Jabonería, una compañía de origen costarricense que cuenta con tres años de experiencia en la elaboración de diversos cosméticos naturales, artesanales y biodegradables. Además, se caracterizan por ser libres de derivados del petróleo, químicos, colorantes y fragancias artificiales que son dañinos para la salud y el ambiente.