Estudio de factibilidad financiera para la apertura de una agencia en Guadalupe, de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de los Servidores Judiciales (COOPEJUDICIAL R.L.) considerando los riesgos del proyecto - González González, Adriana (A. González G., 2016)
La tesis hace un estudio de factibilidad para la apertura de una agencia en Guadalupe de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de los Servidores Judiciales (COOPEJUDICIAL R.L.), considerando los riesgos, es un proyecto que desea realizar la cooperativa, puesto que representa una herramienta que puede contribuir a la toma de decisiones.