Estudio de factibilidad financiera para la apertura de una agencia en Guadalupe, de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de los Servidores Judiciales (COOPEJUDICIAL R.L.) considerando los riesgos del proyecto - González González, Adriana (San José, Costa Rica : A. González G., 2016)
La tesis hace un estudio de factibilidad para la apertura de una agencia en Guadalupe de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de los Servidores Judiciales (COOPEJUDICIAL R.L.), considerando los riesgos, es un proyecto que desea realizar la cooperativa, puesto que representa una herramienta que puede contribuir a la toma de decisiones.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Negocios con énfasis en Gerencia de Proyectos) Posgrado. UNED, 2016
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ANÁLISIS DE MERCADEO; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO DE LOS SERVIDORES JUDICIALES; COOPEJUDICIAL R. L