El estilo gerencial en la unidad de negocio HR Transformation and Operations de la empresa International Business Machines Costa Rica - Vargas Bonilla, Natalia María (N. M. Vargas B., 2015)
La tesis analiza el desempeño de los gerentes en la unidad de negocio HR Transformation and Operations de IBM Costa Rica, con base en los diferentes estilos gerenciales, por medio de la identificación de las características y capacidades mínimas de un gerente y el análisis de sus responsabilidades, con el fin de que sirva de guía para proponer acciones de mejora y estandarización en los procesos de formación y evaluación de gerentes.