Propuesta de buenas prácticas de igualdad y equidad de género en la gestión del recurso humano, como alternativa para minimizar las posibles brechas de género del año 2007 al 2015 en la Secretaría Técnica Nacional Ambiental - Valverda Quesada, Grethel (San José, Costa Rica : G. Valverde Q., 2016)
La investigación determina la necesidad de implementar la política de igualdad y equidad de género en la gestión del recurso humano, como alternativa para minimizar las brechas de género que se presentan en el personal de la Secretaría Técnica Nacional Ambiental.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2016
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; EQUIDAD DE GÉNERO; SECRETARÍA TÉCNICA NACIONAL AMBIENTAL; INSTITUTO NACIONAL DE LA MUJER (INAMU)