Diseño de un plan de negocios para la clínica dental Dra. Cindy Díaz Ortega - Fallas Hidalgo, Melissa (M. Fallas H., 2016)
La presente investigación está dirigida a realizar un plan negocios que permita a la clínica dental de la Dra. Cindy Díaz Ortega aprovechar las oportunidades del mercado y maximizar sus utilidades. El proyecto se desarrollará al revisar los estados financieros desde el 2009 a la fecha, y al realizar estudios que miden el nivel de satisfacción de los pacientes que asisten a ese consultorio dental.