Diseño de un plan de negocios para la clínica dental Dra. Cindy Díaz Ortega - Fallas Hidalgo, Melissa (San José, Costa Rica : M. Fallas H., 2016)
La presente investigación está dirigida a realizar un plan negocios que permita a la clínica dental de la Dra. Cindy Díaz Ortega aprovechar las oportunidades del mercado y maximizar sus utilidades. El proyecto se desarrollará al revisar los estados financieros desde el 2009 a la fecha, y al realizar estudios que miden el nivel de satisfacción de los pacientes que asisten a ese consultorio dental.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Negocios con énfasis en Gerencia de Proyectos) Posgrado. UNED, 2016
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ANÁLISIS DE MERCADO; PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS (PYMES); COLEGIOS DE CIRUJANOS DENTISTA DE COSTA RICA; CLÍNICA DENTAL DRA. CINDY DÍAZ ORTEGA