Estudio de factibilidad técnica financiera para la construcción de un laboratorio para la producción de semillas de ostras en la empresa Ostrícola ACUAMAR - Noguera Izabá, Gerardo Alexander (San José, Costa Rica : G. A. Noguera I., 2016)
La tesis realiza un estudio de factibilidad tecnico-financiero para la creacion de un laboratorio para la produccion de semilla de ostras en la empresa ostricola Acuamar.
Trabajo final de graduación (Maestría en Administración de Empresas con énfasis en Gestión de Proyectos) Posgrado. UNED, 2016
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ANÁLISIS DE MERCADEO; EMPRESA OSTRÍCOLA ACUAMAR