Razones que disminuyen el Flujo de Efectivo en la empresa ECOPRODUCTOS S.R.L, a fin de generar una propuesta para subsanar esa debilidad - Lobo Sánchez, Yajaira María (San José, Costa Rica : Y. M. Lobo S., 2015)
La presente investigación se va a desarrollar en la compañía ECOPRODUCTOS S.R.L, (no es su nombre verdadero por motivos de confidencialidad de la información de la empresa), pero la información que se aporta es verídica. ECOPRODUCTOS S.R.L es una empresa privada que está ubicada en el Coyol de Alajuela, donde tiene sus oficinas administrativas y también su planta de producción. Algunos de sus productos son importados y otros son producidos en el país. Su actividad económica es elaborar productos químicos de limpieza para su venta.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresa con énfasis en Contaduría) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: CONTADURÍA PÚBLICA; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; CLIMA ORGANIZACIONAL; COMPETENCIA; DEPARTAMENTO DE GESTIÓN DE COBRO ADMINISTRATIVO; EMPRESA ECOPRODUCTOS S. R. L