Estudio de cooperación técnica en capacitación a partir de un diagnóstico de necesidades del Centro de Contacto del Sistema Centralizado de Recaudación de la Caja Costarricense de Seguro Social para el 2015 - Fonseca Rodríguez, José Francisco (J. F. Fonseca R., 2016)
La tesis hace un estudio de comparación técnica en capacitación a partir de un diagnóstico de necesidades del Centro de Contacto del Sistema Centralizado de Recaudación de la Caja Costarricense de Seguro Social para el 2015.