Capacitación en el Walmart de Cartago - Cabezas Calvo, Flor Rocío (F. R. Cabezas C., 2015)
La tesis analiza las necesidades de capacitación que existen en el área operativa de la tienda Walmart Cartago en el período comprendido entre los meses de abril a noviembre del año 2015.