Capacitación en el Walmart de Cartago - Cabezas Calvo, Flor Rocío (San José, Costa Rica : F. R. Cabezas C., 2015)
La tesis analiza las necesidades de capacitación que existen en el área operativa de la tienda Walmart Cartago en el período comprendido entre los meses de abril a noviembre del año 2015.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; CAPACITACIÓN DE EMPLEADOS; CLIMA ORGANIZACIONAL; MERCADO LABORAL; MOTIVACIÓN DEL EMPLEADO; SUPERMERCADO WALMART