Análisis de los cambios conductuales y cognitivos de un proceso psicopedagógico basado en el arte terapia como método de intervención en un estudio de casos de tres niños escolares diagnosticados con trastorno de déficit atencional - Méndez Rodríguez, Yesenia (Y. Méndez R., 2016)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar cómo son los cambios conductuales y cognitivos de un proceso psicopedagógico basado en el arte terapia como método de intervención. Este se aplicó en tres niños escolares diagnosticados con trastorno de déficit atencional por un período de dos meses. El estudio partió de la idea de implementar un proceso terapéutico alternativo con estos estudiantes, para conocer su alcance en la intervención del Trastorno por Déficit Atencional con Hiperactividad (TDAH).