Importancia de la Evaluación de los Aprendizajes en la labor que realiza el Psicopedagogo, durante el curso lectivo 2015 - Barboza Mora, Spencer (S. Barboza, 2016)
La investigación responde a un estudio de tipo cualitativo y descriptivo, basado en el criterio de expertos. Tiene como norte interpretar y desvelar los conceptos sobre evaluación educativa con los cuales cuentan los psicopedagogos que desempeñan su quehacer profesional en la institución educativa en Costa Rica.