Mediación pedagógica para fortalecer el respeto por la biodiversidad en el II ciclo de la Escuela de Patio de Agua de Vázquez de Coronado en el segundo 2014 - Fournier Solano, Adriana (A. Fournier S., 2014)
La investigación tuvo como objetivo principal analizar la mediación pedagógica que se utilizó para fortalecer el respeto por la biodiversidad en el segundo ciclo de la escuela Patio de Agua de Vásquez de Coronado en el segundo semestre del año 2014. Se partió de esta necesidad con el fin de desarrollar el tema e identificar estrategias pedagógicas para favorecer el respeto hacia la biodiversidad y de esta manera alcanzar una mediación pedagógica apropiada en el cuidado hacia la naturaleza.