Análisis de la Organización de los Procesos de Recursos Humanos en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Alfaro Ruiz (COOPECAR R.L) - Badilla Padilla, Juan Manuel (J. M. Badilla P., 2015)
La investigación hace un diagnóstico de la eficiencia y eficacia de los procesos de gestión de recursos humanos, en COOPECAR RL, a través de la estrategia empresarial y organización actual de los mismos.