Análisis de la Organización de los Procesos de Recursos Humanos en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Alfaro Ruiz (COOPECAR R.L) - Badilla Padilla, Juan Manuel (San José, Costa Rica : J. M. Badilla P., 2015)
La investigación hace un diagnóstico de la eficiencia y eficacia de los procesos de gestión de recursos humanos, en COOPECAR RL, a través de la estrategia empresarial y organización actual de los mismos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de Administración. UNED, 2015
Keywords: CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; CLIMA ORGANIZACIONAL; COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO ALFARO RUÍZ (COOPECAR R. L.)