Programa de inducción para los funcionarios de FUNDEVI contratados por vínculo externo - Solano Retana, Rina (R. Solano R., 2015)
La investigación analiza los mecanismos de inducción que se aplican a los nuevos colaboradores de FUNDEVI contratados por medio de vínculo externo, en el periodo comprendido entre febrero y noviembre del 2015.