Programa de inducción para los funcionarios de FUNDEVI contratados por vínculo externo - Solano Retana, Rina (San José, Costa Rica : R. Solano R., 2015)
La investigación analiza los mecanismos de inducción que se aplican a los nuevos colaboradores de FUNDEVI contratados por medio de vínculo externo, en el periodo comprendido entre febrero y noviembre del 2015.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de Administración. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; CLIMA ORGANIZACIONAL; DERECHO LABORAL -- COSTA RICA; CAPACITACIÓN DE EMPLEADOS; INDUCCIÓN DE PERSONAL; MERCADO LABORAL; FUNDACIÓN FUNDEVI; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- ADMINISTRACIÓN