Diseño de un Sistema de Costeo Unitario Integrado a un Sistema Contable Automatizado de Información Gerencial. En un Centro de Diagnóstico Patológico - Reyes Gamero, Keila (San José, Costa Rica : K. Reyes G., 2016)
El presente proyecto, fue elaborado en la empresa Zurquí Centro de Diagnóstico Patológico. Consiste en un estudio detallado con la finalidad de diseñar un sistema contable, que incluya un sistema de costeo de los servicios prestados; y la integración de los procesos operacionales unificado, que funcione como un sistema de información gerencial. Costear adecuadamente los procesos y contabilizar todas las transacciones históricas y elaborar reportes oportunos dirigidos permiten disponer de información para una adecuada toma de decisiones de la compañía.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Contaduría) Escuela de Ciencias de Administración. UNED, 2016
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; CLIMA ORGANIZACIONAL; SISTEMA CONTABLE; AUTOMATIZACIÓN; CONTABILIDAD DE COSTOS; EMPRESA ZURQUÍ CENTRO DE DIAGNÓSTICO PATOLÓGICO