Reading Comprehension : Collaborative Strategies to Improve Sixth Graders' Reading Proficiency at a Public Elementary School - Barillas Porras, Josué Gerardo (San José, Costa Rica : J. G. Barillas P., 2016)
Este estudio se creó de la necesidad de encontrar un método y estrategias para mejorar la comprensión de lectura en estudiantes de sexto grado de la Escuela Santiago Crespo Calvo, de Naranjo. Esta población fue caracterizada por su baja motivación, competencia, vocabulario, y baja eficiencia en lectura. Este estudio dio un vistazo a teoría relacionada con la lectura y los diferentes enfoques que ayudan a mejorar la destreza.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en la Enseñanza del Inglés I y II ciclo) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2016
Keywords: INGLÉS -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; LENGUAJE Y LENGUAS -- GRAMÁTICA; INGLÉS -- GRAMÁTICA; ESCUELA SANTIAGO CRESPO CALVO DE NARANJO; COMPRENSIÓN DE LECTURA