Plan de evaluación del desempeño por competencias para el personal administrativo del Centro Nacional de Economía Social Solidaria Los Santos para el año 2015 - Garro Mora, Leandro Jesús (L. J. Garro M., 2016)
La investigación hace un análisis de evaluación del desempeño para los funcionarios administrativos del Centro Nacional de Economía Social Solidaria Los Santos.