Plan de evaluación del desempeño por competencias para el personal administrativo del Centro Nacional de Economía Social Solidaria Los Santos para el año 2015 - Garro Mora, Leandro Jesús (San José, Costa Rica : L. J. Garro M., 2016)
La investigación hace un análisis de evaluación del desempeño para los funcionarios administrativos del Centro Nacional de Economía Social Solidaria Los Santos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de Administración. UNED, 2016
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; EVALUACIÓN DEL TRABAJO; EVALUACIÓN DEL PERSONAL; EVALUACIÓN INSTITUCIONAL; CENTRO NACIONAL DE ECONOMÍA SOCIAL SOLIDARIA LOS SANTOS