Evaluación de la aplicación de la aplicación de la Ley General de Control Interno en el Consejo Municipal de Distrito de Peñas Blancas - Trejos Rodríguez, Hellen (San José, Costa Rica : H. Trejos R., 2015)
Este trabajo de investigación pretende identificar, evaluar y definir las posibles mejoras sobre los aspectos de control interno existentes en los diversos departamentos del Concejo Municipal de Distrito de Peñas Blancas, San Ramón, Alajuela, con el fin de que se logre una correcta aplicación de la Ley General de Control Interno.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas) Escuela de Ciencias de Administración. UNED, 2015.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; CONTROL INTERNO; AUDITORÍA ADMINISTRATIVA; MUNICIPALIDAD DE DISTRITO DE PEÑAS BLANCAS