Discriminación laboral femenina y brechas de de género presentes en el Centro Comercial Multicentro Desamparados en el año 2015 - Segura Barquero, Tatiana (San José, Costa Rica : T. Segura B., 2015)
La presente investigación está organizada en 3 apartados; el Primero la introdución al problema a estudiar, el Segundo el marco teórico en el cual se fundamentan las variables a estudiar, exponiendo la información obtenida de la mujer en el campo laboral ajustándola a la realidad del Centro Comercial Multicentro Desamparados e implementando un plan de igualdad, el Tercer apartado o marco metodológico que expone la metodología a utilizar para respaldar la información que se obtuvo en la investigación y finalmente las conclusiones y recomendaciones de la investigación. Se utilizarán documentos de apoyo para esta investigación, como los aportados por el INAMU, la CEPAL, Organización Internacional del Trabajo, ensayos, resúmenes, libros y demás realizados en Costa Rica acerca del tema de la discriminación laboral de la mujer, y la misma en el empleo.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de Administración. UNED, 2015
Keywords: DISCRIMINACIÓN EN EL TRABAJO; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; IGUALDAD SOCIAL DE LA MUJER; CENTRO COMERCIAL MULTICENTRO DESAMPARADOS