Diseñar e implementar un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001, en la empresa CRM Consultores S.A., para el cumplimiento de sus objetivos estratégicos - Chinchilla Chaves, Marcela (M. Chinchilla Ch., 2016)
Esta investigación, tiene como principal objetivo, implementar un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001, en la empresa CRM Consultores S.A., y a la vez, brindar los conocimientos y herramientas necesarias para la implementación del sistema para una posterior certificación. Un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2008, le permite a la empresa mejorar sus procesos, fortalecer su estructura organizacional, ofrecer un servicio de mayor calidad, y lograr así consolidarse en el mercado nacional. Además, al aplicar el sistema de gestión de calidad como una estrategia empresarial adicional, que le permita a la empresa obtener al menos un 30% anual de utilidades, incrementar la cantidad de clientes y establecer los indicadores de desempeño necesarios para el análisis de los procesos seleccionados.