Propuesta para mejorar las técnicas de capacitación utilizadas en los programas en que se aplican a los productores agrícolas y pecuarios de La Tigra de San Carlos, Alajuela - Vásquez Castro, Roxana (San José, Costa Rica : R. Vásquez C., 2015)
La presente investigación pretende analizar aquellas mejores técnicas y formas de capacitación que deben brindar los personeros del Ministerio de Agricultura y Ganadería (en adelante M.A.G.) a los productores agrícolas de la zona de la Tigra de San Carlos en la provincia de Alajuela, para la comercialización de sus productos, trasmitir técnicas de cultivo y cosecha eficientemente en sus tierras, para el cuido y trato correcto del ganado.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de Administración. UNED, 2015.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; CAPACITACIÓN DE EMPLEADOS; PRODUCTOS AGRÍCOLAS; MERCADEO DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS; FERIAS DEL AGRICULTOR; PRODUCTORES AGRÍCOLAS Y PECUARIOS DE LA TIGRA DE SAN CARLOS, ALAJUELA; MINISTERIO DE AGRICULTURA Y GANADERÍA